Хулиганское...

Татьяна Пешкова
                Раечке Школьник - с любовью и нежностью,
                улыбнись)))
                http://www.stihi.ru/avtor/arafelle1          


                "При слабонервных я не раздеваюсь!"
                Н.Резник



...нет, всё-таки ванна, с бокалом вина,
пускай над усталостью длится победа...
помилуйте, дамы, какая вина
за то, что мужчина из области бреда?..
горячечных снов и крутого пике,
и шторма, что левым приблизится галсом,
когда понимаешь, что держишь в руке...
о чём вы, красотки?..ну, я-то про галстук...
и он, в стильном Pietro Baldini, как тать,
лелея свою дорогую свободу,
подкрался, склонился, давай целовать!..
вернувшись: с работы, от баб, из похода...
последнее верно - шатался везде,
хотелось: еды, обожанья и ласки,
искал - исключительно - нимфу в воде,
крутой, чернозёмной, ядрёной закваски...
ах, рыбка, ах, птичка, ах, зайка!..как вид,
не знаю в каком обретаюсь реале...
быть может его отпугнёт целлюлит?..
но мы-то, богини, на это - плевали!..
и ужин, и свечи, и драйв "Болеро",
и клятвы, и дело придуманной чести...
да, только поэтке нужнее перо,
не важно в каком - ну, практически - месте...
срифмует - что было и что впереди,
зайдётся кликушей от псевдо-азарта...
мой рыцарь в дверях: ухожу...уходи...
до завтра.?..а где оно - общее завтра?..
...налейте побольше голодной куме,
осевшая пена - не повод для грусти...
теперь, по идее, пойдёт резюме:
"любовь никого от себя не отпустит"...