Несовпадение

Наталья Рико
День бежит, ускоряясь минутами,
Неизменными точками вечности.
Не совпали с тобою маршрутами,
Что проложены в бесконечности.

Лишними остановками мерили,
Изучали ненужными картами,
Мы в случайности с тобой верили,
Оказались всего лишь азартными.

Непохожими мыслями думали,
Не совпали с тобою Вселенными:
Так и ходим под разными Лунами
Мы маршрутами переменными.

04 мая 2016 ©