На чужом берегу

Виталий Хомин
Вино, стихи и птичье молоко
Вам предложу в безумный этот вечер,
Когда войдёте в лёгком кимоно
И руки мне забросите на плечи...

Среди небес, в сиянии луны,
Сольются звёзды наши на мгновение,
А нам страдания одни здесь суждены,
Любви мерцание, разлука и забвение.