Любовь обманчивая штука

Наташа Петрань
Любовь обманчивая штука
Лишь только розы расцвели
Косой скосила их разлука
Без жалости и до земли.

Ещё вчера он страстно клялся
Любить пока хватает сил
В ногах как верный пёс являлся
И на руках её носил.

Ещё вчера дарил ромашки
Водил в театр и кино
Она ждала его в рубашке
Глядела каждый миг в окно.

Ещё вчера горели свечи
Романтика лишь для двоих
Он нежно брал её за плечи
И бормотал на ушко стих.

Ещё вчера была любима
Не зная что такое мука
Сегодня он проходит мимо
Любовь обманчивая штука.