Прошлое воспоминание

Наташа Ривз
В твоих глазах живёт Господь. В речах твоих он сладкий мед. Любовь божественная суть, вернуть захочешь нас вернуть. И сладость этих отношений, ты пронесёшь через года, моя любовь, твоя я верность. Послушай как бегут года. Ты не грусти, я здесь с тобой и не отпустишь ты меня, идём мы не одной дорогой и хочет этого судьба. Когда нас любят отношения, растут и крепнут навсегда. В дождях и в солнце, утром нежным,везде увидишь ты меня. Подумай обо мне у дома, в пути не хочешь забывать, твоей щеки коснулся ветер, ты без меня не сможешь спать. И наплевать на расстояния, купи билет в один конец, твоя нечаянная радость я, моя любовь для двух сердец.