Моменты

Лёшка Яскин
Моменты есть отличные ,а есть не очень...
Но нет цены ни тем и ни другим,
Один момент прекрасен и спокоен,
В нём утопаешь сердцем и душой.
Он на мгновение запомнится с любовью,
А в будущем он станет грустным сном.


Другой момент совсем не так устроен:
Он слишком груб и громко "сказан" был,
В себе несёт он слёзы и очень много боли,
Тебе бы поскорей его забыть.
А в будущем он может стать особым -
На правильную тропу привести.


Ведь каждый миг к чему-то нас приводит,
И каждый обучает мудрым быть.
Тебе решать о чём ты хочешь помнить,
Тебе решать о чём тебе забыть,
Моменты есть отличные ,а есть не очень...
Но нет цены ни тем и ни другим.


5 Июня 2017 год