Она была красивой и опасной

Эллис Мелан
Она была красивой и опасной.
В глазах всегда горел огонь.
Времени не тратила напрасно.
И не дрожала никогда её ладонь.

Она казалась сильной и отважной.
Немного грубой или гордой иногда.
А общество нуждалось в ней, считало важной.
хотя была она ещё совсем молода.

Никто не знал, что за улыбкой
лишь чернеет пустота.
А она вспоминала ошибки
и засыпала с мыслью: " Я не вернусь никогда".