Сквозняки 98 год

Тимур Аббас
Сквозняки
Всех облаяли, выли
Разорвали жизнь на куски
Мы в гостиной с тобой накурили
Зная что не придут старики
Зная что
Расставание в прошлом
А теперь только встречи, звонки
Сквозняки
Нас не мучают больше
Только снятся всю жизнь старики