Ты подарил мне чудо

Лара Роот
Ты подарил мне Чудо-
Чудо внезапного счастья.
Плакать я больше не буду-
Хватит с меня ненастья!

Солнце нам светит ярко,
Сказочно звёзды мерцают..
Я улыбаюсь так часто,
Что беды нас избегают!