Позабудь суету, исцелись...

Ирина Черных 2
Улыбнись,когда звезды плачут,
Улыбнись, улыбнись, улыбнись...
Солнце выйдет, а с ним и  удача,
Ты дождись, ты дождись, ты дождись...

Ведь удача  на то и удача,
Чтоб не каждый день  ,а как приз,
В облаках живет  птица счастья
Ты дождись,ты дождись...

припев:

Если б каждый день, да счастье -
Денег куча  - вот беда,
Вы не знали б , как их тратить,
И не спали б никогда...
Если б каждый день фартило,
Женшин много - вот беда,
Вы единственную  -  милой , 
Не назвали б никогда...

Улыбнись, когда звезды плачут,
И махни на недельку в тайгу,
Там  никто не поет про удачу,
А ромашки мечту берегут...

Там кукушка тебя обманет,
Ты не слушай ее  - улыбнись,
Зазвенит тишина в тумане
Позабудь суету, исцелись....