Просто дуновение ветра

Александр Седов 4
Играют сволочи в войну
То нация на масть
То масть на брата
Придумал правила
И нет возврата

Границы кто установил?
Заставить меряться?
Откуда злоба?, а вражда?
Мы же не такие
Нас Мама не учила этому

Вот тихий сад
Уют, отдохновение
Был трудный день
Разгоряченное лицо
Обдало дуновением ветра