Москва

Владимир Робертович Соловьев
МОСКВА

Город ступеней, линий.
Улиц сухой произвол.
Красный и белый. И синий
вечер ложится на пол
этих холмов семиглавых,
чистых прудов и мостов,
где утонченней оправы
рябь круговых поясов.
Век не сыскать человека,
коли кутёж да гульба.
- Это ли справочник века?
- Нет. Это просто. Судьба.

вс 29/06/17