288. город без дверей

Тайнаканткроссе
...город без дверей
распался вдребезги...

под серебряным облаком
солнце oблучает кровь...

обнаженные тела испаряются
в жарком раскалённом воздухе...


Publiserad 2014/08/06 08:43


2017/06/29