Мой любимый товарищ и друг

Марина Бычковская
Константину Вальпа

Мой любимый товарищ и друг
Подарил вновь душе вдохновение.
Растворился мой старый   недуг,
От которого нет исцеления.
Добрым словом меня уберег
Примиряя с судьбой многоликой.
Кружит в воздухе тот  мотылек
Одурманенный пьяной брусникой.
В светлом зареве дня в  синеву
Я смотрю с прямотой иноземца.
Я с тобой в моём сердце живу
И со мною всегда твоё сердце.
Этот мир постигая с азов,
С обаянием к тебе привыкаю.
Открываю для счастья засов
Где поёт для меня птичья стая.
Миг влюбленных наполнен забот
На себя я смотрю по-иному…
Меня Боженька к счастью ведёт,
Бережет и хранит  по-другому.

29.06.2017 года