***

Татьяна Григорович 3
Я ничего у жизни не прошу,
А лишь благодарю за что имею!
Ведь у меня есть те, кого люблю!
Все остальное - это не проблемы!!!

Все остальное - ерунда! Я все куплю!
А если не куплю (не будет денег)
Я нарисую то, что так хочу,
Улыбку - для других, и солнышко - на небе!!!

Тепло души, уют и ясный день!
Оставлю счастье в каждом месте на планете!
Ведь главное, что близкие живут,
Все остальное смастерю, решу со временем!

Я отыщу в сердцах чужих - добро,
Искринки радости, тепла и  света!
И научусь не замечать я  зло,
Чтоб  доброта не покидала эту землю!

Я эту жизнь теперь вдвойне ценю!
Что может быть, скажите здесь важнее?!
Ведь у меня есть то, чем дорожу!
Все остальное - это не проблемы!!!