19. 01. 17

Антон Гогловский
я не такой.
и ты не такая.
наши знакомые
за чашкой чая
обсуждают и сплетничают
о том,
к чему наша встреча
приведет нас
потом.

я не о'кей.
и ты не о'кей.
"важные птицы" -
грач, воробей
вешают ярлыки и радуются,
что таких
как мы
не останется.

я разочарован -
ты вешаешь нос.
однако,
для всех
остается вопрос
как два таких мрачных создания
были
способны
для любви
созидания?

ведь ты улыбнешься -
я посмеюсь.
в абсурде мира
я не свихнусь,
пока
рядом
есть человек
который
мне верен
на век.

я плачу от счастья -
тебе снова тепло.
и в такие
моменты
нам
с тобой
все равно
о чем
будут каркать
дворовые птицы,
потому что у них
такого
ни за что
не случится.

мне все равно,
и тебе безразлично
ведь каждый
на свете
для себя, лично
складывает счастье -
каждый по-своему,
из того,
на что он
в прошлом
достоин был.

я же считаю, что счастье в тебе,
в тех поцелуях на холодном дожде
в открытках, подарках, в стихах и песнях,
а главное, в том, что радостны вместе мы.
                а ты?