Пусть говорят...

Виктория Борисова 2
Притчи 17:17 "Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья".

Пусть говорят , что женской дружбы не бывает,
Но это точно, Маша, не про нас с тобой!
Тебя, мне кажется, совсем недавно знаю,
Но ты роднее мне, чем кто-нибудь другой.

Мы не заметили начала дружбы этой:
Пересеклись дороги наши как-то вдруг.
Тебя люблю! Подруги лучше нет на свете,
Нет сердца преданней, а значит нет разлук!

С тобою вместе ни один пуд соли съели,
Делили радости, печали пополам.
Когда пугали топи, горы, ветры, мели,
Могла утешить ты и вес придать словам.
 
Мне жаль, конечно, что встречаться будем реже...
Меня, пожалуйста, не забывай, Марусь!
Пусть не сломают годы нашей дружбы стержень!
Не сомневайся: о тебе всегда молюсь!

Сегодня праздник твой, подружка и сестренка!
В наряде брачном, мне поверь, прекрасна ты!
Глаза сияют ярко, сердце бьется звонко,
Любимый рядом, а в руках твоих цветы.

Благословил Господь отныне вас быть вместе -
Нехорошо ведь человеку одному!
Желаю счастья много жениху, невесте,
Любить друг друга и Христа, служить Ему!


Этот стих был написан подругой моей дочери, а мною лишь отредактирован. На правах соавтора и с согласия автора публикую его на своей странице. На фото - дочь и ее верная подружка.