Не лягу спать до самых петухов

Екатерина Передереева
Не лягу спать до самых петухов,
буду ждать первого Солнца лучика.
Открою окно, сделаю воздуха глоток,
подивлюсь исчезающей темени.

холодной водой умою лицо,
погляжусь , улыбаясь в зеркало.
взрослая женщина смотрит в упор,
в Душе - беззащитная деточка.

сколько еще лет искать себя,
терзать кусачими мыслями.

может пора принять данность свою,
не мчаться ,  успокоиться...