Я тобой захлебнусь при встрече...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я тобой захлебнусь при встрече,
Прислонившись к любимой груди.
Ты обнимаешь как прежде за плечи.
Ждёт ли счастье ещё  впереди?..

Я не верю в земные разлуки.
Расстоянье любви – не барьер.
Мои нежные страстные руки
Заберут тебя в сладостный плен.

Пережившие смерть расставанья,
Мы ловили в руках пустоту.
С переполненной чаши страданья
Пили мы, всё же веря в мечту.

Мои чувства никто не отнимет,
Если сердце умеет любить.
Всё скажу я словами простыми:
«Мне тебя никогда не забыть».

             28.06.2017 22:43:11