ведь боль рождена от огня

Эмир Дадашев
И если случится иное
И я не устрою тебя
Не надо жалеть надомною
Ведь боль рождена от огня

Огонь да и ветры и бури
Всё это стихия моя
И молний скалу не загнули
Коль есть моя дива -весна

Влюблён я в тебя бесконечно
И даже не верю судьбе
Но я ! Заслужил и конечно
Отпрянут ненастья к беде

С любимой мы домик достроим
Да будет родник и камин
Да внукам мы стёжки откроем
И хлебушка с жару и тмин


     ------------------///-------------------

       Чистоград! Острог!