Война с погодой

Светлана Исса
"Етёна" погода,
других нет в нас слов,
пригрела немного
и снова льёт дождь.
Обрушилась ночью
раскатом обстрелов,---
войну началА
без
объявлений.

Во всеоружии
"битый" народ,
все,как один,
поднимем  зонты !
И,испугавшись нашей отваги,
отмЕнит природа
к полудню
дожди !!

          Хватит лить-заливать! Давай "вёдро"!!
          Хватит войн..От них устали.
          Брест. Крепость.Из 2017 года. Исса.