Голос

Марина Яблочникова
Плыл женский голос над рекой,
Красивой песней,
Звенел над чистою водой,
То в поднебесье.

Вдруг обрывался в вышине,
Рождаясь снова,
Все чувства были в глубине,
И в силе слова.

Вёл голос сердце за собой,
Тропой незримой,
Пел о земле своей родной,
И о любимом.

Стирала женщина бельё,
И полоскала,
Я песнь подслушала её,
Что слух ласкала.

Над речкой голос всё кружил,
В кудрях тумана,
Рушник из белых рук уплыл,
Как лист романа...

                28.06.2017г