Всё чаще...

Наталья Архипова-Фатеева
Памяти Марины aka тётя Маня

Чем старше - тем чаще
Случается это.
Уходят друзья
С этого света.
В какой-то другой.
Может, лучший. Не знаю.
Он даже кому-то
Мерещится раем.
Но точно я знаю
Лишь только одно:
Туда заглянуть
Никому не дано.
И всех, кто уже
Не вернётся оттуда,
Всех-всех поимённо
Помнить я буду.
Ведь также когда-то
Мой город в огнях
Средь прочих имён
Помянёт и меня...