Человек-машина

Хельга Дзорд
Здравствуй луч, здравствуй свет
Зелёным зажгли новые глаза
В руках шар и тебе его вертеть
Изучая пароли добра и зла

Сто процентов заряда дано на расход
Вектор стойкий, но только к утру
Мы меняемся, впитываем смог
Человек-машина уже на ходу

Сталь на коже так ярко блестит
Жизнь под колпаком, экранная природа
Уши любят слушать, когда выключен мозг
В голову ведущий сажает урода