Мир двоих

Лидия Таганова
             ~   *   ~

Вспоминай наши тайны в разлуке,
В предрассветном тумане зови,
Протяни в нём всесильные руки,
Что умело ласкали в любви.

Поднимая, несли бури к свету,
Где не каждый сумеет пройти,
Обнимали надеждой согретой,
Устилая шелками пути.
 
Трепетало безудержно чувство
И вздымало желанием грудь...
Мир двоих - дорогое искусство,
Ты о нём вдалеке не забудь.

Не находит душа в теле места,
Унося мысли в твой дальний край.
Сколько будешь вдали неизвестно,
Но прошу обо мне вспоминай.