тишина межсезонья

Сергей Трегубов Ст
  Межсезонье - не только ветер,
  Бабьи слёзы - с небес вода.
  Две царицы, на троне встретясь,
  Могут радовать иногда.

  Осень с летом, прощаясь мирно,
  Расплескают янтарь вина
  И букет ароматов миро -
  В свежесть, в статусе - тишина.

  Ведь, не в счёт - еле слышный шелест
  И висящая в небе звень -
  Это просто чуть-чуть метелист
  Листопадностью рыжей день.

  Просто крик журавлей с грустинкой -
  На чужбинушку не хотят...
  Просто памяти паутинки
  Серебристой волной летят.

  Просто, лёгкою акварелью
  Разукрасив прозрачность дня,
  В радость "девицам"- акапельно
  Тишь звенящую исполнять.


  2016