Верю

Александр Седов 4
Носитель Света
Семь цветов
И семь дорог
Семь важных откровений
Чтоб человек так не лукавил
Чтоб правильно жил
Семь главных правил
Покуда в сердце есть рассвет
Когда главнее жизнь и цвет
Тогда все сбудется
Мы будем жить и дальше