Прости, заранее прости

Юрий Бородин 2
Поверь мне милая, что я любить умею!
В душе моей, горит еще свеча,
И погасить ее никто не смеет
Она до боли, до безумства горяча.
Я никогда, наверное, не встречу
Такой красивой, искренней любви.
Ты самый лучший в мире человечек
Прости меня за все, заранее прости!
За то, что я тебя не зная!
Я не писал тебе стихи
И столько лет я жил без рая!
Я жил без счастья, без любви!
За недосказанные сказки
За недопетые стихи
за недоласканые ласки
За все! за все! мои грехи.
За все грехи, что прежде были
За те, что может, совершу
Даже за те, что все забыли
Прости меня, тебя прошу.