Ты - всех красавиц, нынче краше...

Людмила Кичигина
  Людмила  Кичигина
     сестре
  Коншиной Валентине
   с  любовью!
   
 

****************LK


Ты всех красавиц ,нынче  краше
Умом и мудростью своей...
А годы- детство, юность нашу
Мы проводили до  дверей!



Где дни ,так радостно,наивно
Текли неспешно день за днём
Мечту,как розу -было видно
Всё  впереди, любовь кругом!
 


Ах.. время с ветром  улетает
За горизонт летят  ветра
И год за годом ,лик  меняя
Приходит грустная   пора!



И понимаешь,  как то  сразу
Что жизнь  игра , а мы  в игре
Как были пышны  эти фразы...
Что счастье мол, не в серебре!


Ты всех красавиц нынче  краше
Умом и мудростью своей...
И пусть на год ,ты стала старше
Жизнь хороша, держись  бодрей!