Потупим

Катерина Радишевская
У меня заболело сердце,
Отчего ? Зачем? Я пришла, не зная.
Видно хочет душа согреться.
Нет раз коньяка, так налей хоть чая.

Посидим, помолчим, потупим.
Друг на друга с тобой не взирая.
Расскажу, как мы жизни свои губим.
В миллионах других людей пропадая.

Все слова мои сквозь кору пройдут
Твоего взбудораженного мозга.
Лишь годы облегченье принесут.
Жизнь-подстава,  ты узнаешь это, хоть и поздно.