Нате

Каспар Шлих
не
вот так вот - неприкольно ...
ничего не написать
целый день коту под хвост
б***
а не Лизе ...
странно
б***
это выглядит
к тому же я соскучился
опять
б***
оставлю рифму ту же
без изысков
нате !
б***