На дачу лето заглянуло

Нина Горячёва
На дачу лето заглянуло,
Теплом желанным наградив,
Вода озёрная блеснула,
Улыбку солнца отразив.

Черёмух белых чудо-взоры,
Их сладковатый аромат,
Цветущих яблонь разговоры
Сад волшебством заворожат.

Сирень цветёт, красой пленяя,
Любуйся, не ломай, прошу!
Пчела, росу с цветка роняя,
Жужжит: «Не трогайте - спешу!»

Повсюду яркое цветенье
И нежный,тонкий аромат
Душа пылает вдохновньем,
Строка играет- ты крылат!