Мысли

Александр Лазутин
Мысли

Мысли последние — самые главные.
Первые мысли чреваты незрелостью.
Мысли последние шествуют павами.
Первые мысли не чувствуют смелости.

В первых порывах эмоций случайных
Мудрость не может корнями гордиться.
Нет в импульсивности сущностной тайны.
Все что не вызрело, то не свершится.

                Июнь 2017 год