Петя- вирус попрошайка

Владимир Пономарев 3
Петя- вирус попрошайка….


Вирус попрошайка Петя,
Он известен всем на свете.
Он с протянутой рукой,
Просит денег на пропой.

На войну он собирает,
Деток малых убивает.
И Донбасс еще бомбит,
Этот вирус паразит.

И ему видать все мало,
На планете места стало.
И проник он в интернет,
Сотворить там много бед.

Нужно всем скачать скорей,
Антивирус по умней.
Чтоб с лица земли был смыт,
Этот вирус- паразит.