Люблю ночь

Владимир Никитенко 777
Темная свежая ночь видна из окна,
Кругом лишь безмолвная тишина,
Только не спиться гулякам,
Кто любит жить только лишь мраком,
В темноте они находят умиротворение,
Любят ночь, как сладкоежки печенье..