Прошу, Ангел...

Лариса Часовская
Добрый Ангел, ты всегда меня хранил,
ты давал мне и терпение и сил
пережить всё что назначено Судьбой -
ты повсюду был со мною, Ангел мой.

я прошу тебя, Свят-Ангел, береги
ты от всяких бед, болезней, и враги
пусть обходят меня дальней стороной...
Милый Ангел, ты как прежде будь со мной.

Славный Ангел, дай мне радость и покой -
дай возможность стать мне Бабушкой родной -
покачать, потискасть внуков - полюбить!-
это ТО - зачем на свете стОит жить!