Вы

Кисычев
по каналу имени Москвы
к Волге уплывает теплоход.
рядом замечательная вы,
а над вами синий небосвод.

в облаках кружится стая птиц,
закружилась вами голова.
мир убрал пунктир своих границ
и запутал мысли и слова.

я шучу, практически крича,
вы смеетесь звонко мне в ответ,
невзначай касаетесь плеча,
кажется, я знаю вас сто лет.

если вдруг на небе кто-то есть,
и за нами наблюдает Бог,
то он прячет счастье прямо здесь:
на тропинке возле наших ног.

я готов идти по ней века
с вами рядом к городу мечты.
вы не говорите мне "пока" -
вы мне предлагаете на "ты".