За секунду до сна...

Остап Тайлер
Ты же знаешь, мне вовсе не нужно
Это солнце и неба соцветия
Что сверху так смотрит важно,
Много дрёмных тревожных столетий.

Ты же слышишь, мое дыхание
Нашу нежность на пальцах под кожей.
Не теряй, я прошу, осознание
Что без нас этот мир невозможен.

Ну а как ты глаза закрываешь,
На руках моих засыпая?
И меня в этот миг озаряешь,
Темноту от нас отгоняя.

Твои локоны, губы и.. щеки
Твои кожа, и кисти ресничные
Поцелуем закрытые веки,
В тишине полутьмы мозаичные.

Ты же радость моя, ты - вера
Ты любимая, нежная, милая
Я как Марс, ну а ты как Венера
Ты голубка моя сизокрылая

Вот заснула, укутаю крепко
В свои руки и чуть одеяла.
Ну а ты ладошками цепко
Мои сверху мечтой укрывала..