Просто так

Наталья Глазунова-Моисеева
Мне хотелось всегда затеряться в дожде
Где-то там...
Может быть в Ватикане
Завернуться в прозрачные ткани.
Этот батик хотелось надеть.
Мне хотелось пройтись по дождю без зонта.
По его нескончаемым нотам.
И до самых до ниток промокнуть
Просто так...