Мы ведь друг друга любили?

Анастасия Василевна
Когда мы друг друга любили,
Об этом мы не говорили.
Все так же,как прежде общались.
И даже не целовались.
Когда мы друг друга забыли.
Курили,гуляли,звонили.
Так жизнью мы наслаждались,
Что даже поцеловались.
Сейчас мы ,к горю, другие:
Далекие и не родные.
С тобою давно попрощались.
Но так же,как раньше общались.
Надеюсь мы не забыли,
Как друг друга смешили,томили.
Счастьем с тобою играли.
И в итоге его потеряли.