Аллах акбар!

Лева-С
Две подружки-хохотушки
засиделись допоздна,
развесёлые девчушки
накачались до пьяна

Собирается Татьянка
свою гостью провожать,
тут случилась несподзянка*
у трусов резинка – хрясь!

Лень идти переодеться,
вяжет дротом* узелки
кто увидит между делом
ночью драные трусы

Посадила колежанку*
еле-еле на такси
и бредёт домой Татьяна
ей навстречу мужики:

Что попалась цыпа-птичка?
Кстати, девка по зарез,
цап Танюшку за яичко,
а там дрот в ладошку влез

Тут ей тюкнула догадка
и кричит: Аллах акбар!
Вам неверным будет жарко
по-взрываю наповал!

Не сказать, что чемпионы,
но «неверных» унесло
и Аллаху бьёт поклоны,
Бог един, спасибо Бог!


*  несподзянка - неожиданность( польский)
*  дрот - проволока ( польский)
*  колежанка - подружка(польский)