На тему Две головы в окне Марка Шагалла

Галина Шпынова
Ночью синий свет осветил наш путь,
Цвета глаз твоих - мне упал на грудь.
За окном висит золотой рожок.
Ты поспи, поспи, дорогой дружок.

Много лет прошло и ещё пройдёт.
Мы с тобой вдвоём и любовь поёт.
В синем космосе мы из древностей
Станем россыпью драгоценностей.