нам страшно превратиться в ничто

Микробес
нам страшно превратиться в ничто...
это нас пугает,
лишает жизнь смысла,
поэтому мы всё время ищем оправдания в Боге,
в смыслах - нам не понятных  мистических и тайных откровений,
снова и снова
мы возвращаемся к задаче умножения на ноль.
как сделать так
- чтоб это умножение на ноль нас сохранило,
а что если - делить?..
ведь при делении на "ноль" мы получаем бесконечность!
- "о да!" "о!-да!"
- по сути же - одно -
песчинка сдвинутая муравьём,
по прохождении бесконечности времён,
приводит к бесконечности  последствий,
вздрогнувший случайно атом - губит в себе миров и жизней бесконечность
средь бесконечночности сверхмалых величин...
мы сами здесь и сейчас - в масштабах бесконечностей -
и бесконечно малы для космоса,
и бесконечно велики, если считать частицы составляющие нас - вселенными.
Бродим в измерениях в плену троичных сосно-исчеслений,
заблудились:
кто - в себе,
а кто - в фейсбуке)...

 
http://www.stihi.ru/2017/05/22/5313


http://www.stihi.ru/2017/04/19/121