на солнечность дней

Ольга Благонадеждина
Весело в Лето ворваться, стремительно
В Речку холодную после июньских дождей.
Запахи Луга вдохнуть упоительные,
Наворожив для июля солнечность дней.
Слезы отправив в дождливое прошлое,
Радовать ноги травой,босиком
Ветру и Солнцу подставить ладошки
И загадать себе только хорошее:
Вкус земляники,заросший кустарником дом.