Однажды вечером...

Игорь Денисов 3
Однажды вечером вошёл в пространство,
Душа твердит,что был там дважды.
Небесный Храм, семи Владык,
Великолепен и Прекрасен Он.
Ты попадаешь в Чудо-Сказку,
Сияют Светом все Лучи.
Идёшь ты по мосту хрустальному,
Внизу река сверкает всеми красками.
Озарено пространство Нежностью,
И на Душе такая Благодать.
По тропинке паришь, словно лёгкость,
Мысль чиста и нету страха.
Подходишь к лестнице,ведёт к воротам,
Она из хрусталя как и цветы.
Сияет всё, Небесной Красотой,
Зовёт тебя и приглашает ввысь.
На входе в Храм,возле двери,
Стоят два Ангела,Небесной Чистоты.
Дверь открывают и нежный звук:
Ты проходи,тебя уже ждут.
Заходишь в Храм и сердце Радо,
Вокруг Краса одна,Любовь.
Всё вымощено мрамором,
Колоны,пол и посредине стол.
Стоишь ты посредине Храма,
Пылает сердце и горит Любовью.
Вокруг тебя все семь Владык,
Один из них говорит,речь одна Любовь.
Подходишь к круглому столу,
Развёрнутая книга чистая.
В руках перо блеснуло,
И в книге пишешь, Новую главу.
Весь Храм, одной Любовью полнится,
Небесной Благодатью и Сияет Светом...