Как хорошо, когда душа поёт,

Александр Трускин
 Как хорошо , когда душа поёт.
как хорошо, когда любимый рядом.
Ты знаешь, ни куда он не уйдёт
 и в том твоей душе отрада.

Ты просишь милости у Господа опять.
Боишься  друга потерять родного,
но если любит он тебя , как знать.
Он то же Господу замолвит слово.

А ОН услышит ваши голоса
 и ниспошлёт любовь и благодать.
Свершатся и у вас, поверьте, чудеса.
Ни кто не сможет счастье отобрать.

           29.06.2017.г.