Вы слышите, как шепчутся цветы

Федосеева Наталья Ивановна
Вы слышите, как шепчутся цветы,
Когда их ветер ласково колышет.
Они полны любви и красоты,
Их лишь глухой случайно не услышит.

Вы слышите, вздыхает в поле рожь,
Под солнцем, наливаясь золотится.
Ну, до чего же урожай хорош,
Ведь так щедра родимая землица.

Вы слышите, как радуясь рассвету,
Щебечут птицы в синей дымке тая,
Купаясь в море солнечного света,
А мы о светлой радости мечтаем.

Земля, землица, матушка родная,
В любое время так прекрасна ты.
Ее храните, ведь она живая,
Вы слышите, как шепчутся цветы...