Близко, еще ближе

Настя Темно-Синяя
Вокруг нас сегодня тишь.
Вдруг ты ко мне подойдешь.
Ты тронешь плечо, рассмешишь.
Ну, милый вот ты даешь!
Как в воду, в меня глядишь.
Смотришь и стынет кровь.
Как ты злословишь... как ты молчишь...
Как выгибаешь бровь...
Вот выходишь опять на крыльцо - солнце не огибает плеч.
Вокруг нас когда будет ночь.
Мы сумеем достать свеч.