Карусель

Тамара Новик
Верится или не верится,
Но повелось издревле,
Что обязательно встретятся
Двое на этой земле.

Где те тропиночки сходятся—
Кто мне откроет секрет?
Как-то судьба моя сложится –
Кто тут подскажет ответ?

Ветры весенние носятся,
Гонят тоску со двора.
В небо душа моя просится –
Значит, влюбляться пора.

Вечный закон не нарушится, -
Снова приходит апрель.
Кружится, кружится, кружится
Жизни моей карусель.