Я не верю в Лечащее Время

Татьяна Карра
Я не верю в Лечащее Время.
Бог две Боли в этой Жизни дал:
Ту, что Душу мучает Сомненьем
И для Тела, чтобы Пострадал!

Первая бывает Душу искалечит.
А быть может только закалит?
Люди говорят, что Время легко  лечит,
Но, оно в ответ молчит, молчит, молчит...

И идет вперед, назад пути не зная,
Боль Свою несет или Твою?
Ею закален, и Жизнь прожил страдая,
Ты прошел Большую Колею!

Люди говорят, что Время легко лечит...
Если Душу, Тело совсем не изувечит ...

Фото автора:ПУТЬ